25 dag Mehl, 25 dag Butter, 25 dag Topfen, ½ Kaffeelöffel Salz, Marillenmarmelade, ½ Kaffeelöffel Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Mehl mit der Butter abbröseln und mit dem feinpassierten Topfen zu einem Teig verarbeiten, der 1 Stunde kalt rasten muss. 3 mm dick auswalken, in ca. 8 cm große Vierecke schneiden, je einen Kaffeelöffel der mit Rum abgerührten Marmelade daraufgeben, zusammensetzen, auf ein ungefettetes Blech legen und noch ¼ Stunde rasten lassen. Bei sehr kräftiger Hitze zu hellbrauner Farbe backen. Mit Vanillezucker bestreuen und noch warm zu Tisch geben. Man reicht eine Vanillecreme dazu.