Pro Person 1 Zucchini. Teig: 2 ganze Eier, ⅛ l Wein, glattes Mehl und Milch nach Bedarf, Salz, Öl. Sauce: 2 Eidotter, 1 Tl Senf, ¼ l Öl, Salz, Pfeffer, Saft von ½ Zitrone, ⅛ l Sauerrahm, 3 Knoblauchzehen, 1 El feingeschn. Basilikumblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini in Scheiben schneiden. Eier mit Mehl, Salz und Wein verrühren, so viel Milch zugeben, dass ein dünner Backteig entsteht. Zucchinischeiben eintauchen und in reichlich Öl goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Aus Eidottern, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Mayonnaise zubereiten, mit Zitronensaft und Sauerrahm verrühren, zerdrückten Knoblauch und feingehacktes Basilikum dazugeben und zu den Zucchinischeiben servieren.
|