Teig: 30 dag glattes Mehl, 20 dag Margarine, 10 dag Staubzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer halben Zitrone. Fülle: 10 dag ger. Mandeln, 4 dag Margarine, 10 dag zerlassene Kochschokolade. Glasur: Marillenmarmelade, zerlassene Schokolade, Papierstanitzel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und 30 Minuten kalt stellen. Dann 3 mm dick ausrollen und mit einem gezackten Ausstecher (4 cm Ø) ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180° ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Fülle Mandeln, Margarine und Schokolade glatt rühren. Je 2 Kekse mit einem Mokkalöfferl Fülle zusammensetzen. Mit warmer, passierter Marmelade abglänzen. Schokolade in ein Papierstanitzel füllen und auf jeden Taler ein Eurozeichen auftragen.