Süße Cannoli Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Maria-Theresien-Taler Rezept kostenlos, gratis und umsonst

1½-2 kg Tafelspitz, 1 kleines Suppengrün, 1 Zwiebelschale, 10 Pfefferkörner, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

2-3 Liter Wasser mit dem Suppengrün, der Zwiebelschale und den Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Das etwas geklopfte Fleisch hineinlegen, aufkochen lassen, die Temperatur kleiner stellen und 2-3 Stunden (je nach Größe des Fleischstückes) ganz langsam kochen lassen. Erst kurz vor Beendigung der Kochzeit salzen. Das Fleisch in fingerdicke Schnitten schneiden und in der Suppe zu Tisch geben. Tafelspitz schmeckt am besten mit Kartoffelschmarren und Schnittlauchsauce und (oder) Apfelkren.

Mail