250 g grüne Bohnen, Salz, 250 g Frühlingszwiebeln, 3-4 rote Chilischoten, 1 haselnussgroßes Stück Ingwer, 300 g Karotten, 500 g Süßkartoffeln, 200 g festkochende Kartoffeln, 5 El Öl, 4 Msp. Kurkumapulver, je 3 Msp. Kümmel ger. und Paprikapulver, je 2 Msp. Kardamom- und Nelkenpulver, je ¼ l ungesüßte Kokosmilch und Gemüsebrühe, 100 g Vollmilchjoghurt
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Bohnen schräg halbieren und blanchieren. Zwiebelgrün in Streifen schneiden, das Weiße hacken. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer hacken. Karotten und beide Kartoffelsorten schälen und in Stücke schneiden. 3 El Öl erhitzen. Zwiebel (weiß), Ingwer, Chili und Gewürze anbraten. Das restliche Öl erhitzen und beide Kartoffelsorten anbraten. Kokosmilch und Brühe zugießen und 7 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Karotten, Bohnen, Zwiebelgrün und Würzmischung (bis auf 1 El) dazugeben. Gemüse noch 3 Minuten köcheln lassen. Joghurt mit der restlichen Gewürzmischung verrühren. Gemüsecurry mit dem gewürzten Joghurt verziert anrichten.