Rezept Vampirsupperl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Wintersuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

1 Hasenkleines (oder die entsprechende Menge anderer Wildreste), 1 großes Wurzelwerk, 1 Zwiebel, 4 dag Fett, 4 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Essig, Muskat, Ingwer, Thymian

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Wildstücke in Wasser unter Zusatz des blättrig geschnittenen Wurzelwerkes, der Zwiebel und der Gewürze weich kochen. Aus dem Fett und dem Mehl eine dunkle Einbrenn bereiten, mit dem abgeseihten Kochsud aufgießen und ¼ Stunde kochen lassen. Das Wildfleisch von den Knochen lösen und als Einlage in die fertige Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und mit geschnittenen, gerösteten Weißbrotscheiben servieren.

Mail