10 dag Selchspeck, 1 Zwiebel, 2 Erdäpfel, 15 Knoblauchzehen, ½ l Rindsuppe, ¼ l trockenen Weißwein, 1 Becher Schlagobers, Schwarzbrotwürfel, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewürfelten Speck in einem Topf etwas auslassen und anbraten, herausnehmen. Im verbleibenden Fett die kleingehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Mit Suppe, Wein und Obers aufgießen. Gewürfelte Erdäpfel dazugeben. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Schwarzbrotwürfeln, Speckwürfeln und etwas Schnittlauch bestreut servieren.
|