1 kg feine Gemüse (Fisolen, Erbsen, Spargelspitzen, Spinat, Salat, Kohlrüben, junge Karotten), 2 El Öl, 4 El Paradeismark, Salz, Schnittlauch, Petersilie, Dill
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Gemüse fein schneiden, in das erhitzte Öl geben und 5 Min. dämpfen. Knapp mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze gar kochen. Nur wenig salzen und mit den Kräutern würzen. In jeden Suppenteller einen Löffel Paradeismark und einige geröstete Weißbrotwürfel geben. Die kochende Suppe darübergießen.