Rezept Juliennesuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Kraftbrühe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

250 g Schweinskopf, 1 Schweinsfuß, Salz, ⅛ l Wasser, ½ Zwiebel, ⅛ l Sauerrahm, 1 Zweig Thymian, 1 Lorbeerblatt, Essig, 40 g Mehl, geröstete Schwarzbrotscheiben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Klein zerstückelten Schweinskopf und Schweinsfuß mit 1½ l Wasser, Salz, Thymian, Lorbeerblatt und etwas Essig zustellen und kochen, bis das Fleisch weich ist. Mehl mit ⅛ l Wasser versprudeln, in die abgeseihte Suppe einrühren und ca. 10 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren das ausgelöste, kleingeschnittene Fleisch in die Suppe geben und diese mit Sauerrahm verfeinern. Mit geröstetem Schwarzbrot servieren.

Mail