3 Eier, ⅛ l Milch oder klare Fleischsuppe. Salz, Muskatnuss, 1 l Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
2 ganze Eier und ein Eidotter mit der Milch sehr gut versprudeln, würzen und in eine gebutterte, möglichst flache Form gießen. Diese in ein heißes, aber nicht kochendes Wasserbad stellen und so lange darinlassen, bis der Eierstich fest geworden ist. (Je nach der Höhe der Form 20-40 Min.) Der fertige Eierstich wird gestürzt, in gefällige Stücke geschnitten und direkt in die heiße, tischfertige Rindsuppe gegeben. Zur Abwechslung kann man den Eierstich auch mit etwas passiertem Spinat oder mit Tomatenmark färben. Man muss dabei nur darauf achten, dass entsprechend weniger Milch genommen wird.