|
25 dag Mehl, 2 El Öl, 1 Ei, ⅛ l Wasser, 1 Kaffeelöffel Essig, 1 Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl mit Wasser, Öl, Essig, Ei und Salz zu einem Teig verarbeiten, der so lange geknetet werden muss, bis er seidig glatt ist. Zudecken und wenigstens ½ Stunde rasten lassen. Auf einem mit Mehl bestaubten Tischtuch so lange ausziehen, bis er ganz durchsichtig ist. (Statt den Strudelteig selbst zu machen, kann man ihn auch fertig kaufen. Man braucht zweimal 2 Strudelblätter.) Dieser Teig lässt sich zu den verschiedensten Mehlspeisen verarbeiten.