Rezept Thunfischstrudel Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Südtiroler Zucchinikuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Strudelteig Rezept

25 dag Mehl, 2 El Öl, 1 Ei, ⅛ l Wasser, 1 Kaffeelöffel Essig, 1 Prise Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Wasser, Öl, Essig, Ei und Salz zu einem Teig verarbeiten, der so lange geknetet werden muss, bis er seidig glatt ist. Zudecken und wenigstens ½ Stunde rasten lassen. Auf einem mit Mehl bestaubten Tischtuch so lange ausziehen, bis er ganz durchsichtig ist. (Statt den Strudelteig selbst zu machen, kann man ihn auch fertig kaufen. Man braucht zweimal 2 Strudelblätter.) Dieser Teig lässt sich zu den verschiedensten Mehlspeisen verarbeiten.

Mail