1 Tl Margarine, 2 Dosen Thunfisch in Öl (ca. 500 g), 1 mittlere Zwiebel, 10 dag Erbsen, Zitronensaft, 1 Dotter, 2 Eiklar, Salz, Pfeffer, 2 El Sauerrahm, 1 Pkg. TK-Strudelblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Thunfisch gut abtropfen lassen und etwas zerteilen. Erbsen in wenig Wasser weich dünsten und abseihen. Zwiebel fein hacken und goldbraun rösten. Eiklar zu festem Schnee aufschlagen. Alle Zutaten vermengen, Eischnee unterheben. Aufgetauten Teig ausrollen und mit ⅔ der Masse bestreichen. Einrollen und mit Öl bestreichen. Strudel auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° 30-40 Minuten backen.
|