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Strudel “Bolognese” Rezept

2 Pkg. Blätterteig. Fülle: 50 dag Faschiertes, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, Tomatensauce nach Bedarf, Oregano, Salz, Pfeffer, 1 Ei, 1 alte Semmel, dünn geschnittenes Geselchtes, Emmentaler in Scheiben geschnitten

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Gehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch anbraten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, Tomatensauce dazugeben und ganz dick einkochen lassen. Zur Seite stellen. Ei und die zerbröselte Semmel vermengen und unter die erkaltete Masse rühren. Blätterteig ausrollen. Fleischmasse darauf verteilen, mit Geselchtem abdecken und mit Käse belegen. Einrollen, Enden gut verschließen. Auf ein Backblech legen und bei ca. 200° 20 Minuten backen. Mit Rahmgurken oder grünem Salat servieren.