Kapuzinerstrudel Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Strudel “Bolognese”

1 Pkg. Blätterteig, 50 dag Faschiertes, 10 dag Salami, 1 grünen Paprika, 1 roten Paprika, Salz, Pfeffer, 1 große Essiggurke, etwas Senf, je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, 2 Tomaten, 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, Parmesan, Tabasco, 1 Ei

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ausrollen, mit etwas Tabasco bestreichen, mit Parmesan bestreuen. Paprika, Zwiebel, Lauch, Essiggurke, Salami und Tomaten würfeln. Kräuter hacken. Alles mit dem Faschierten in einer Pfanne leicht anbraten, mit Salz, Pfeffer und Senf würzen, abkühlen lassen und auf dem Strudelteig verteilen, einrollen, mit Dotter bestreichen und im Rohr bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Mit grünem Salat servieren.

Mail