30 dag Butter, 35 dag Staubzucker, 6 Dotter, abgeriebene Zitronenschale, 2 Msp. Zimt, 30 dag Mehl, 1 Tl Backpulver, 12 dag geriebene Haselnüsse oder Mandeln, 6 Eiklar (mit 7 dag Zucker zu Schnee schlagen). Belag: 8 dag Mehl, 1 Prise Salz, 8 dag geriebene Haselnüsse, 12 dag Zucker, 10 dag flüssige Butter, abgeriebene Zitronenschale, etwas Zimt, Zwetschken nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter, Staubzucker, Zitronenschale und Zimt schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen, mit entsteinten Zwetschken belegen und mit Belagmasse abdecken. Belag: Die Zutaten miteinander verrühren und mit den Händen zerbröseln. Bei 180° 1 Stunde backen.