4 Eiklar, 22 dag Zucker, 22 dag geriebene Mandeln, 2 KL Zimt, Saft 1 Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eiklar zu steifem Schnee schlagen, den Zucker löffelweise einrühren. Von dieser Masse ca. 4 El wegnehmen und auf die Seite stellen. Den restlichen Teil des Schnees mit den Mandeln, dem Zitronensaft und dem Zimt mischen. ½ Stunde rasten lassen. Die Masse auf einem gezuckerten Brett ca. 1 cm dick auswalken, Sterne ausstechen und auf ein gut gefettetes, bemehltes Blech geben. 2 Stunden trocknen lassen und danach mit der zurückgelassenen Eiklarmasse bestreichen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. backen. (Der Guss muss fast weiß bleiben!)