4 Rinderfilets je 200 g, ½ Tasse Öl, 12 Tropfen Tabasco, 1 El Kognak, 8 Streifen Räucherspeck, schwarzen Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die gleichmäßig dick geschnittenen Filets über Nacht in das scharfe Gewürzbad aus Öl, Tabasco und Kognak legen, 10 Minuten vor dem Grillen mit Küchekrepp trocken tupfen. Die Steaks auf den Grillrost legen und bei guter Glut ca. 6 Minuten grillen. Dann die 8 dünnen Speckstreifen ca. ½ Minute grillen. Überkreuz auf die Steaks legen und mit schwarzem Pfeffer bestreut servieren. Beilage: würzig abgeschmecktes Mischgemüse.