75 dag weiche Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 30 dag Staubzucker, 90 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 1 Prise Salz, Marmelade, Schokoladeglasur
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach einrühren. Teig kalt stellen. Mit einer Kekspresse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech pressen und bei 220° etwa 10 Minuten backen. Je 2 Stangerl mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Glasur tauchen.