75 dag weiche Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 30 dag Staubzucker, 90 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 1 Prise Salz, Marmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach einrühren. Teig kalt stellen. Mit einer Kekspresse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech pressen und bei 220° etwa 10 Minuten backen. Je 2 Stangerl mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Glasur tauchen.