Rezept Teestangerl Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Châteaubriand Rezept kostenlos, gratis und umsonst

75 dag weiche Butter, 2 Eier, 1 Dotter, 30 dag Staubzucker, 90 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zitronensaft, 1 Prise Salz, Marmelade, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach einrühren. Teig kalt stellen. Mit einer Kekspresse Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech pressen und bei 220° etwa 10 Minuten backen. Je 2 Stangerl mit Marmelade zusammensetzen und die Enden in Glasur tauchen.

Mail