1 Pkg. Blätterteig, 200 g geräucherten Lachs, 300 g TK-Blattspinat, 200 g Schafkäse, 1 Dotter, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spinat nach Anleitung zubereiten. Klein geschnittenen Schafkäse einrühren, würzen. Blätterteig ausrollen. Den unteren Rand mit Lachsstücken belegen. Spinatmasse auf dem Lachs aufbringen. Blätterteig links und rechts etwas einschlagen und zu einem Strudel einrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Ei bestreichen. Bei 180° ca. 35 Minuten backen.