1 Pkg. Cremespinat ( 400 g), 1½ l Wasser, 1/16 l Weißwein, 1/16 l Joghurt (1 % Fett), 1 große Knoblauchzehe, ½ Zwiebel, 1 El glattes Mehl, Schnittlauch, Petersilie, 1 Gemüsebrühewürfel, 2-3 El Öl, Muskat, Salz, Pfeffer 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch dazugeben, mit Mehl leicht stauben, mit Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, aufgetauten Spinat einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut anrichten. Evtl. mit Weißbrotcroutons bestreuen. 
    |