1 Pkg. Cremespinat ( 400 g), 1½ l Wasser, 1/16 l Weißwein, 1/16 l Joghurt (1 % Fett), 1 große Knoblauchzehe, ½ Zwiebel, 1 El glattes Mehl, Schnittlauch, Petersilie, 1 Gemüsebrühewürfel, 2-3 El Öl, Muskat, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch dazugeben, mit Mehl leicht stauben, mit Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, aufgetauten Spinat einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut anrichten. Evtl. mit Weißbrotcroutons bestreuen.
|