Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spinatsuppe Rezept

1 Pkg. Cremespinat ( 400 g), 1½ l Wasser, 1/16 l Weißwein, 1/16 l Joghurt (1 % Fett), 1 große Knoblauchzehe, ½ Zwiebel, 1 El glattes Mehl, Schnittlauch, Petersilie, 1 Gemüsebrühewürfel, 2-3 El Öl, Muskat, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gehackte Zwiebel in Öl anschwitzen, Knoblauch dazugeben, mit Mehl leicht stauben, mit Wasser und Wein aufgießen, Suppenwürfel einbröseln, aufgetauten Spinat einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Schnittlauch und Petersilie bestreut anrichten. Evtl. mit Weißbrotcroutons bestreuen.

Mail