30 dag Mehl, 4 Eier, ½ l Milch, 1 Prise Salz, 5 EL Rapsöl zum Ausbacken. Für die Füllung: 40 dag Blattspinat. 1 Knoblauchzehe, 2-3 EL Rapsöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 10 dag Schinkenwürfel, 25 dag Mozzarella, etwas Butter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Mehl, Eier und Milch zu einem glatten Teig verrühren, leicht salzen und etwa 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit für die Füllung den Spinat waschen und putzen. Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. In einem Topf einen Esslöffel Öl erhitzen und den Spinat darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Knoblauch würzen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend die Hälfte der Mozzarellascheiben in Würfel schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig acht Palatschinken backen. Die Palatschinken mit dem Spinat belegen und mit den Schinken- und Mozzarella Würfeln bestreuen. Die gefüllten Palatschinken aufrollen und nebeneinander in eine leicht gebutterte Auflaufform setzen. Mit Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° kurz überbacken, bis der Mozzarella leicht zerläuft.
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