Polenta-Spinat-Auflauf Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Überbackene Spinatpalatschinken Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spinatpalatschinken Rezept

8 Palatschinken, 320 g Blattspinat, blanchiert, 240 g Paradeiser, geschält, entkernt, 80 g Zwiebeln, 50 g Butter, Salz, Pfeffer, 20 g Butter, nussbraun, 4 EL Parmesan, gerieben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Paradeiser und Zwiebeln gesondert kleinwürfelig schneiden. Butter schmelzen, Zwiebeln glasig anlaufen lassen. Paradeiser beigeben, kurz andünsten, ausgedrückten Blattspinat beigeben, erhitzen, würzen, braune Butter untermengen. Heiße Palatschinken mit Spinatmasse füllen und mit Parmesan bestreuen. Zubereitungszeit: ½ Stunde.

Mail