Lothringer Specktorte Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Blätterteigspieße Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Zwiebel-Speck-Torte Rezept

Teig: 30 dag Mehl, 1 Pkg. Germ, 1 Ei, etwas Salz, 5 dag zerlassene Butter, 3/16 l lauwarme Milch. Belag: 10 dag Speck, 1 kg Zwiebel, ⅛ l Obers, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Mehl mit Germ vermischen. Salz, Ei, Butter und Milch dazugeben und so lange kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen und dann eine ausgefettete Backform damit auslegen. Zwiebeln und Speck würfeln; anbraten und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Obers, Eier, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat gut verrühren und über die Zwiebelmasse gießen. Bei 200° ca. 45 Minuten backen. Die fertige Torte mit Speckstreifen garnieren.

Mail