|
Teig: 30 dag Mehl, 1 Pkg. Germ, 1 Ei, etwas Salz, 5 dag zerlassene Butter, 3/16 l lauwarme Milch. Belag: 10 dag Speck, 1 kg Zwiebel, ⅛ l Obers, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Teig Mehl mit Germ vermischen. Salz, Ei, Butter und Milch dazugeben und so lange kneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen und dann eine ausgefettete Backform damit auslegen. Zwiebeln und Speck würfeln; anbraten und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Obers, Eier, Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat gut verrühren und über die Zwiebelmasse gießen. Bei 200° ca. 45 Minuten backen. Die fertige Torte mit Speckstreifen garnieren.