Teig: 150 g Mehl, ½ Tl Backpulver, ½ Tl Salz, 100 g Margarine, 2 El Wasser. Belag: 250 g durchwachsenen Speck, 250 ml Sauerrahm, 4 Eier, ¼ Tl gemahlenen Kümmel, ¼ Tl gemahlenen Pfeffer, 3 El Semmelbrösel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Mit Fett und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Eine Kugel formen und kalt stellen. Gewürfelten Speck in einer Pfanne auslassen. Abkühlen lassen. Sauerrahm, Eier, Kümmel und Pfeffer gut verrühren. Eine Springform (Durchmesser: 26 cm) einfetten. Boden und Rand mit Teig auslegen. Diesen mit einer Gabel einstechen. Semmelbrösel und Speck darauf verteilen und zum Schluss mit der Obersmasse übergießen. Bei 200° Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Mit Salat servieren.