Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Lothringer Specktorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spätzle Rezept

25 dag Mehl, 2 Eier, 3 El Öl, 1 Kaffeelöffel Salz, ¼ l Milch, 5 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eier mit der Milch versprudeln, mit Mehl, Öl und Salz einen mittelfesten Nockerlteig machen. Diesen durch ein groblöcheriges Sieb (oder durch ein verkehrt gehaltenes grobes Reibeisen) drücken und in kochendes Salzwasser streichen. Sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen, herausnehmen, kalt schwemmen, abtropfen und in gewärmter Butter schwenken.

Mail