Für die Spätzle: 300 g Mehl, 250 ml Wasser, Salz. 2 Jungzwiebeln, 500 g gem. Faschiertes, 12 El Öl, 12 Knoblauchzehen, 2 El Oregano, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für die Spätzle Mehl, Wasser und eine Prise Salz verrühren. Durch eine Spätzlereibe in siedend heißes Wasser einkochen. Die fertigen Spätzle abseihen und mit kaltem Wasser abspülen. Jungzwiebeln in 1 cm dicke Ringe schneiden. Faschiertes in Öl unter Rühren gut anrösten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Jungzwiebeln einmengen und mitrösten. Die Spätzle und den Oregano unter das Faschierte mischen, nochmals abschmecken und mit grünem Salat servieren.