4 Seezungenfilets, Saft einer ½ Zitrone, 10 dag Porree, 10 dag Lauch, 10 dag Stangensellerie, 10 dag Zwiebeln, 2 dag Butter, Salz, 2 dag glattes Mehl, 1/10 l Weißwein, 1/10 l Schlagobers, Petersilie
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Fisch salzen, säuern, in Mehl wälzen, in Butter kurz abbraten. Lauch, Sellerie, Porree und Zwiebel ringelig schneiden und kurz in Butter dünsten. Mit Wein und Obers aufgießen, nochmals aufkochen lassen. Auflaufform ausfetten, Fisch einlegen, mit Sauce übergießen und bei 220° ca. 15-20 Minuten gratinieren. Mit Petersilie bestreut servieren.