Rezept Schweinesteak mit Tomatensugo Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Seezunge bretonisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweizer Tomaten Rezept

12 große, möglichst feste Tomaten, 20 dag Emmentaler, 15 dag Räucherspeck, 2 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die gereinigten Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte, feuerfeste Schüssel legen. Die Schnittfläche mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jede Tomate mit einem Stück Käse und einer dünnen Scheibe Speck belegen. Alles zusammen ins heiße Rohr geben und so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die Speckscheiben müssen dabei resch werden.

Mail