4 Schweinesteaks (je ca. 180 g), 1 El Mehl, 1 El Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, ½ Tl Oregano, 4 El Creme fraiche, ca. 1 kg Tomaten, einige Basilikumblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten waschen, einritzen, heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Fleisch mit Mehl bestauben. In heißem Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Öl, Tomaten in einer Pfanne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Steaks und Tomatensugo mit je einem El Creme fraiche auf 4 Tellern anrichten. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
|