4 Schweinesteaks (je ca. 180 g), 1 El Mehl, 1 El Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 1 El Olivenöl, ½ Tl Oregano, 4 El Creme fraiche, ca. 1 kg Tomaten, einige Basilikumblättchen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Tomaten waschen, einritzen, heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Fleisch mit Mehl bestauben. In heißem Butterschmalz auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warm stellen. Öl, Tomaten in einer Pfanne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Steaks und Tomatensugo mit je einem El Creme fraiche auf 4 Tellern anrichten. Mit Basilikumblättchen garniert servieren. 
  |