Für 12 Tascherln, 60 dag kleine Schnitzel, ⅛ l Bier, ⅛ l Suppe. Für die Fülle: 15 dag Zwiebel, 15 dag Stangensellerie, 10 dag Schwammerln, 2 EL Kräuter (gehackt), 3 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran (frisch), Öl, Butter, Zitronensaft
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schwammerln putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und Sellerie schälen und kleinwürfelig schneiden. Je 1 EL Butter und Öl erhitzen. Gemüse darin anschwitzen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch würzen und auskühlen lassen. Schnitzel in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen. Auf jede Scheibe Fülle setzen, Fleisch darüberklappen und die Ränder mit einem Messerrücken zusammendrücken (verschließen). Tascherln salzen und pfeffern. Backrohr auf kleinster Stufe (ca. 50°) vorheizen. Tascherln in wenig Öl langsam beidseitig braten und im vorgeheizten Rohr warmhalten. Bratrückstand mit Bier und Suppe aufgießen, aufkochen und durch Einrühren von 1 EL kalter Butter binden (nicht mehr kochen). 1 TL frisch gehackten Majoran einrühren. Tascherln mit Majoran bestreuen und mit Saft servieren. Dazu passen Karotten und Fisolengemüse sowie Reis. Zubereitungszeit: 1 Stunde.
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