400 g Schweinslungenbraten in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine flache Schüssel legen. 30 g Ingwerknolle schälen und reiben, 1 gepresste Knoblauchzehe dazugeben, mit 1 El Olivenöl, 5-6 Tropfen Tabasco und 2 El Sojasoße verrühren, über die Filetscheiben streichen, zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen. 750 g mittelgroße Zucchini in ca. ½ Zentimeter dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen, ½ Stunde stehen lassen, bis sie Wasser ziehen.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 1 El milden Curry, 1 El Honig, etwas Salz, 1 El mittelscharfen Senf und 1/8 l trockenen Sherry abrühren. Zucchinischeiben abtupfen, und mit 2 El Öl in einer Pfanne unter oftmaligem wenden 6-8 Minuten anbraten, Curry-Sherry-Honig-Senf-Mischung dazugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Die marinierten Schweinsfiletscheiben in einer anderen Pfanne mit etwas Öl beidseitig anbraten. Fleisch und Zucchini mischen, 1-2 Minuten durchziehen lassen.
|