Schweinsfilet "Vin Blanc" Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Zucchini mit Schweinsfilet Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schweinsfilet „Summertime“ Rezept

1 Knoblauchzehe, 1 El Sojasauce, 1 El Chilisauce, 750 g Schweinsfilet, 100 g Schalotten, 500 g Sauerkirschen, 4 El Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Thymian, 1 Tl Zucker, 150 g Creme fraiche, Spaghetti, 100 g Zuckerschoten, 2 El Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Knoblauch zerdrücken und mit Soja und Chilisauce verrühren. Fleisch damit bestreichen und 30 Minuten marinieren. 2 El Öl erhitzen und die gewürfelten Schalotten darin anbraten. Salzen und pfeffern und mit 100 ml Wasser ablöschen. Weitere 20 Minuten dünsten, mit Thymian und Zucker würzen und mit Creme fraiche verfeinern. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Filet rundum ca. 10 Minuten anbraten. Dabei das Fleisch immer wieder mit dem Saft beträufeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Kirschen abgetropft im Bratenfond erhitzen und anschließend unter die Schalottensauce mengen. Nudeln kochen, Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Butter erhitzen, Zuckerschoten andünsten, Spaghetti einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Nudeln anrichten.

Mail