1 Knoblauchzehe, 1 El Sojasauce, 1 El Chilisauce, 750 g Schweinsfilet, 100 g Schalotten, 500 g Sauerkirschen, 4 El Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, 1 Bund Thymian, 1 Tl Zucker, 150 g Creme fraiche, Spaghetti, 100 g Zuckerschoten, 2 El Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Knoblauch zerdrücken und mit Soja und Chilisauce verrühren. Fleisch damit bestreichen und 30 Minuten marinieren. 2 El Öl erhitzen und die gewürfelten Schalotten darin anbraten. Salzen und pfeffern und mit 100 ml Wasser ablöschen. Weitere 20 Minuten dünsten, mit Thymian und Zucker würzen und mit Creme fraiche verfeinern. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Filet rundum ca. 10 Minuten anbraten. Dabei das Fleisch immer wieder mit dem Saft beträufeln. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Kirschen abgetropft im Bratenfond erhitzen und anschließend unter die Schalottensauce mengen. Nudeln kochen, Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Butter erhitzen, Zuckerschoten andünsten, Spaghetti einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit Sauce und Nudeln anrichten.