60 dag Schweinefleisch, 5 dag Fett (Öl oder Schmalz), 30 dag Zwiebeln, ½ Kaffeelöffel Paprika, Salz, Kümmel, ½ kg Tomaten oder 2-3 El Tomatenmark
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die nudelig geschnittenen Zwiebeln im Fett goldbraun anrösten, mit dem Paprika durchrühren, das Fleisch dazugeben, salzen, mit Kümmel bestreuen und möglichst im eigenen Saft dünsten. Die Tomaten schälen, entkernen und ca. ¼ Stunde vor Beendigung der Kochzeit zum Fleisch geben. Alles zusammen weich dünsten und mit Kartoffeln oder Nockerln servieren.