¾ kg Schwarzwurzeln, Zitronensaft, 1 El Mehl, ¼ Zitrone, 5 dag Butter, 3 dag Mehl, ⅛ l Knochensuppe, ⅛ l Obers, Salz, Muskat, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Schwarzwurzeln waschen, dünn schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und diese sofort in kaltes Wasser, dem etwas Zitronensaft beigegeben wurde, legen. Das Mehl in kaltem Wasser verrühren, die Zitrone dazugeben und die geschnittenen Schwarzwurzeln darin weich kochen. Die Petersilie in der Butter anlaufen lassen, mit dem Mehl stauben und mit der Suppe und dem Obers aufgießen. 10 Min. kochen und die geschnittenen Schwarzwurzeln hineingeben. Mit Salz, Muskat und Zitronensaft würzen.