20 dag Mehl, 2 Eier, 1 Dotter, ⅜ l Milch, 1 Prise Salz, Butter für die Auflaufform, ½-¾ kg Schwarzbeeren, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Milch, Eier, Eidotter und Salz zu einem glatten Teil versprudeln. 1 große oder 2 kleinere Auflaufformen dick mit Butter bestreichen, den Teig 1 cm dick einfüllen und mit Schwarzbeeren vollständig bedecken. Ca. ½ Stunde im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene bei 175° backen, bis sich die goldgelben Ränder aufrollen. In Stücke schneiden und mit Zucker bestreut servieren.