Rezept Schwammerlsuppe Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schwarzbeer-Pflasterl Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schwammerlsuppe II Rezept

300 g geschälte kleinwürfelig geschnittene Erdäpfel, 150 g Schwammerln (Eierschwammerln, Steinpilze), 50 g Zwiebeln (klein geschnitten), 1,5 l Gemüsefond oder klare Suppe, 125 g Sauerrahm, 50 g Butter, 1 Stk. Knoblauchzehe, 1 EL Weinessig, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 kleines Lorbeerblatt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

In einem Topf die Butter leicht erhitzen. Zwiebel, Schwammerln und die Knoblauchzehe kurz anrösten. Mit dem Gemüsefond aufgießen. Gewürfelte Erdäpfel und Gewürze beigeben und 20 Min. köcheln lassen. Den Sauerrahm mit etwas heißer Suppe glattrühren und wieder der Suppe beifügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.