300 g geschälte kleinwürfelig geschnittene Erdäpfel, 150 g Schwammerln (Eierschwammerln, Steinpilze), 50 g Zwiebeln (klein geschnitten), 1,5 l Gemüsefond oder klare Suppe, 125 g Sauerrahm, 50 g Butter, 1 Stk. Knoblauchzehe, 1 EL Weinessig, Salz, Pfeffer, Majoran, 1 kleines Lorbeerblatt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
In einem Topf die Butter leicht erhitzen. Zwiebel, Schwammerln und die Knoblauchzehe kurz anrösten. Mit dem Gemüsefond aufgießen. Gewürfelte Erdäpfel und Gewürze beigeben und 20 Min. köcheln lassen. Den Sauerrahm mit etwas heißer Suppe glattrühren und wieder der Suppe beifügen. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.