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Kochrezept Schwammerlsuppe Rezept

20 dag Herrenpilze, 8 dag Butter, 4 dag Mehl, 1 El saurer Rahm, Petersilie, Salz, Pfeffer

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Die Pilze werden säuberlich geputzt (das gelbe Hutfutter älterer Pilze entfernt), blättrig geschnitten und in der halben Butter, der vorher noch 1 Kaffeelöffel feingehackte Petersilie zugesetzt wurde, gedämpft. Mit Wasser aufgießen und die Pilze darin weich kochen. Aus der restlichen Butter und dem Mehl wird eine dunklere Einbrenn gemacht, mit der Schwammerlbrühe aufgegossen und ca. ¼ Stunde verkocht. Es wird nur mit Salz und einem Hauch Pfeffer gewürzt. Der. saure Rahm wird in die fertige Suppe eingerührt. Nochmals kurz aufkochen. Schwammerlsuppe wird mit gerösteten Semmelwürfeln oder mit Bröselknöderln oder mit Zupfteig als Einlage serviert.