Für 2 Personen: 250-300 g Schollenfilets, Olivenöl, 1 unbehandelte Zitrone, 1 roten Paprika, 1 Becher Creme fraiche (125 g), 1 Suppenwürfel, Curry, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schollenfilets in Olivenöl ausbraten und warm stellen. In einen kleinen Topf etwas Olivenöl füllen, abgeriebene Zitronenschale einrühren, Zitronensaft dazupressen, erhitzen, den gewürfelten Paprika und etwas Wasser dazugeben. Ein paar Minuten bei Mittelhitze köcheln. Creme fraiche und ½ Tl Curry einrühren, mit Salz, ¼ Suppenwürfel und Pfeffer abschmecken. Die fertige Sauce vor dem Servieren über die Filets gießen. Mit Bratkartoffeln servieren.
|