250 g Kinder Schokobons, 1 Prise Salz, 200 g Butter, 100 g Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier, 175 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 3 El Schlagobers, 100 g Staubzucker, 200 g Doppelrahm Frischkäse, 150 g Nuss-Nougat Creme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche 125 g Butter, 1 Pkg. Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier einzeln mit je 1 El Mehl unterrühren. Schlagobers und restliches mit Backpulver vermischtes Mehl ebenfalls unterrühren, 150 g Schokobons grob hacken und unterheben. Bei 175° ca. 25 Minuten backen. Restliche weiche Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Frischkäse untermengen. Ausgekühlte Torte zuerst mit Nougat Creme und dann mit Frischkäsecreme bestreichen. Die restlichen Schokobons hacken und die Torte damit bestreuen.
|