Für 6 Personen: 4 Semmeln, 8 dag Butter, 30 dag Champignons, 12 dag Blattspinat, ca. 5 dag Semmelbrösel, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 1 kleine Zwiebel, Mehl, Ei und Brösel zum Panieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Semmeln einweichen, ausdrücken und in heißem Fett anrösten. Mit den in Butter gedünsteten geschnittenen Champignons, dem gewaschenen, roh gehackten Spinat, Salz, Pfeffer, geröstete Zwiebel und den Semmelbröseln vermengen. Laibchen aus der Masse formen und mit Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Fett ausbacken. Mit Petersilerdäpfeln und einer Kräuter-Rahm-Joghurt-Sauce servieren.