4 Schnitzel, Senf, Salz, 5 dag Kantwurst, 2 Essiggurkerl, je ½ roten und grünen Paprika, 2 dag Mehl, ⅛ l Sauerrahm, 1 Kl Paprikapulver, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Schnitzel salzen, mit Senf bestreichen. Gurkerl, Kantwurst und Paprika in Streifen schneiden, auf die Schnitzel legen, einrollen, fixieren und in heißem Fett anbraten. Mit Suppe oder heißem Wasser aufgießen und die Schnitzel etwa 25-30 Minuten dünsten. Mehl mit Rahm verrühren und den Saft damit binden. Sauce mit Paprika würzen und mit Petersilie abrunden.