Rezept Pariser Schnitzel Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schnitzel Barcelona Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Peter-Rosegger-Schnitzel Rezept

4 Schweinsschnitzel, Mehl, Eier, Pfeffer, Salz, Öl. Fülle: 250 g Champignons, 150 g Schinken, 1 Zwiebel, Aromat, Petersilie, 8 Scheiben Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl, dann in Ei und wieder in Mehl wenden. Öl erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. Für die Fülle Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10-15 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken einrühren, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fülle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Im Backrohr überbacken. Mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Salat servieren.