4 Schweinsschnitzel, Mehl, Eier, Pfeffer, Salz, Öl. Fülle: 250 g Champignons, 150 g Schinken, 1 Zwiebel, Aromat, Petersilie, 8 Scheiben Käse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und zuerst in Mehl, dann in Ei und wieder in Mehl wenden. Öl erhitzen und Schnitzel auf beiden Seiten goldbraun braten. Für die Fülle Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen und ca. 10-15 Minuten dünsten. Gewürfelten Schinken einrühren, mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken. Gehackte Petersilie einmengen. Fülle auf die Schnitzel verteilen und mit je 2 Scheiben Käse belegen. Im Backrohr überbacken. Mit Petersilienkartoffeln, Gemüse und Salat servieren.
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