3 abgerindete Semmeln, Milch nach Bedarf, 2 hartgekochte Eidotter, Knoblauch, ⅛ l Öl, Salz, Zucker, Zitronensaft (oder Essig), 1 El saurer Rahm, 2 El Schnittlauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Semmeln in Milch aufweichen und danach zusammen mit den Eidottern passieren. Die Mischung in eine mit Knoblauch ausgeriebene Schüssel geben und das Öl tropfenweise unter ständigem Rühren dazufließen lassen. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken und den Rahm dazugeben. Erst knapp vor dem Anrichten den Schnittlauch dazumischen. Sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.