Biskuit: 3 Eier, 3 El Wasser, 10 dag Zucker, 10 dag Mehl, 1 Prise Backpulver. Creme: 50 dag Mascarpone, 10 dag Topfen, 15 dag Staubzucker, 1 Becher Schlagobers. Glasur: ca. 50 dag Erdbeeren, 5 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 Blatt Gelatine. Extra: ca. 30 große Erdbeeren, halbiert
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für das Biskuit Eier, Wasser und Zucker schaumig rühren, Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 12 Minuten backen. Für die Glasur Erdbeeren waschen, entstielen und pürieren. Zucker und Vanillezucker einrühren. Aufgelöste Gelatine in das Erdbeerpüree einrühren. Masse in den Kühlschrank stellen. Für die Creme Mascarpone, Topfen und Staubzucker verrühren. Wenn die Glasur fest zu werden beginnt, ca. ⅓ des Pürees unter die Mascarpone Creme mengen. Aufgeschlagenes Obers unterheben. Die halbe Masse der Creme auf das Biskuit streichen. Die halbierten Erdbeeren darauf legen und die restliche Creme darüber streichen. Mit Erdbeerpüree (Glasur) abschließen. Einige Stunden kalt stellen. Man kann anstelle der Erdbeeren auch Himbeeren verwenden.
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