Teig: 4 Eier, 2 Becher Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher je 250 g cremiges Joghurt (diese Becher sind das Maß), 1 Becher glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ½ Becher Öl, 200 g ger. Mohn. Belag: 2 Pkg. Magertopfen, 10 dag Staubzucker, etwas Zitronensaft, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Becher Schlagobers (aufschlagen), 12 Blatt Gelatine. Fruchtbelag: 2 Dosen Kompottpfirsiche, Zucker nach Geschmack, 6 Blatt Gelatine
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Joghurt, Öl und Mohn einrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Ca. 40 Minuten bei 180° backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Die Zutaten für den Belag verrühren, Schlagobers unterheben, aufgelöste Gelatine vorsichtig untermengen, auf den erkalteten Kuchen streichen, etwas erstarren lassen. Für den Fruchtbelag die Pfirsiche abtropfen lassen, fein pürieren, Zucker einrühren, aufgelöste Gelatine untermengen. Auf die Topfencreme streichen und erkalten lassen.
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