Rezept Schwipsglasur-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Sommernachtstraumschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

SK-Sturm-Schnitten Rezept

Teig: 4 Eier, 2 Becher Kristallzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Becher je 250 g cremiges Joghurt (diese Becher sind das Maß), 1 Becher glattes Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ½ Becher Öl, 200 g ger. Mohn. Belag: 2 Pkg. Magertopfen, 10 dag Staubzucker, etwas Zitronensaft, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 2 Becher Schlagobers (aufschlagen), 12 Blatt Gelatine. Fruchtbelag: 2 Dosen Kompottpfirsiche, Zucker nach Geschmack, 6 Blatt Gelatine

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Joghurt, Öl und Mohn einrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Ca. 40 Minuten bei 180° backen. Auf dem Blech auskühlen lassen. Die Zutaten für den Belag verrühren, Schlagobers unterheben, aufgelöste Gelatine vorsichtig untermengen, auf den erkalteten Kuchen streichen, etwas erstarren lassen. Für den Fruchtbelag die Pfirsiche abtropfen lassen, fein pürieren, Zucker einrühren, aufgelöste Gelatine untermengen. Auf die Topfencreme streichen und erkalten lassen.