250 g weiche Butter, 200 g Staubzucker, 1 Fl. Rumaroma, etwas Zitronensaft, 6 Dotter, 6 Eiklar, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 300 g ger. Mandeln, ½ Pkg. Backpulver. Zum Bestreichen: etwas kochend heiße Marillenmarmelade. Glasur: 200 g Staubzucker, 2-3 El Rotwein, Dekorkakaoglasur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Staubzucker, Aroma, Zitronensaft und Dotter schaumig rühren. Eiklar mit Puddingpulver aufschlagen und einmengen. Mandeln mit Backpulver vermischen und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (30x35 cm) streichen. Auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 25 Minuten backen. Den noch heißen Kuchen mit Marmelade bestreichen und etwas abkühlen lassen. Staubzucker mit Rotwein zu einer dickflüssigen Glasur verrühren und den noch lauwarmen Kuchen damit bestreichen. Kakaoglasur in ein Spritztütchen geben und den Kuchen damit beliebig verzieren.
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