Rezept Scherlachschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Schwipsglasur-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Schloss-Schnitten Rezept

Teig: 6 Eier, 240 g Staubzucker, 6 El Wasser, 180 g Mehl, 20 g Kakao, ½ Pkg. Backpulver. Belag: 250 ml Schlagobers, 1 Pkg. Qimiq, 1 Becher Sauerrahm, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 El Staubzucker, 500 g Himbeeren, 2 Pkg. rotes Tortengelee

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Eier, Staubzucker und Wasser sehr schaumig rühren. Mehl, Kakao und Backpulver versieben und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 170° ca. 20-30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Qimiq, Sauerrahm, Vanillezucker und Zucker glatt rühren. Steif geschlagenes Obers unterheben. Creme auf den Kuchen streichen. Himbeeren darauf verteilen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten und über den Himbeeren verteilen.

Mail