Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scherlachschnitten Rezept

Teig: 40 dag glattes Mehl, 25 dag Margarine, 2 Dotter, ½ Pkg. Backpulver, 2 dag Germ, 1 Tasse Milch, 2 Löffel Zucker. Fülle: 15 dag Kristallzucker, 15 dag Nüsse, Marmelade nach Geschmack.

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen in 3 Teile teilen. 1. Teil auswalken, mit Marmelade bestreichen und einen Teil der Zucker-Nuss-Mischung darauf verteilen. 2. Teil des Teiges auswalken, darauflegen, mit Marmelade bestreichen und mit Fülle bestreuen. 3. Teil auswalken, als Deckplatte darauflegen. Kuchen bei mittlerer Hitze goldgelb backen, auskühlen lassen, mit Schokoladeglasur überziehen und in Würfeln oder Schnitten schneiden.