Kochrezept Scherlachschnitten Rezept |
Teig: 40 dag glattes Mehl, 25 dag Margarine, 2 Dotter, ½ Pkg. Backpulver, 2 dag Germ, 1 Tasse Milch, 2 Löffel Zucker. Fülle: 15 dag Kristallzucker, 15 dag Nüsse, Marmelade nach Geschmack.
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Diesen in 3 Teile teilen. 1. Teil auswalken, mit Marmelade bestreichen und einen Teil der Zucker-Nuss-Mischung darauf verteilen. 2. Teil des Teiges auswalken, darauflegen, mit Marmelade bestreichen und mit Fülle bestreuen. 3. Teil auswalken, als Deckplatte darauflegen. Kuchen bei mittlerer Hitze goldgelb backen, auskühlen lassen, mit Schokoladeglasur überziehen und in Würfeln oder Schnitten schneiden.