Rezept Plobergerschnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Rezept Scherhaufen-Schnitten Kochrezept kostenlos, gratis und umsonst

Reichersberger Schnitten Rezept

Mürbteig: 30 dag Mehl, ¾ Pkg. Backpulver, 20 dag Margarine, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Dotter, 1 Ei, etwas Rum. Nussfülle: 10 dag ger. Haselnüsse, 10 dag ger. Walnüsse, 18 dag Zucker, gut 1/16 l Milch, Zimt, Rum, Zitronenschale. Biskuit: 5 Eier, 1 Eiklar, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, ¼ Pkg. Backpulver, Ribisel-Himbeer-Marmelade, Schokoladeglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig herstellen, auswalken und auf ein befettetes und bemehltes Backblech streichen. Mit Marmelade bestreichen. Milch aufkochen, Zucker und Nüsse einrühren und mit Zimt, Rum und Zitronenschale abschmecken. Fülle ausgekühlt auf die Marmelade streichen. Aus den angegebenen Zutaten eine Biskuitmasse zubereiten und auf die Nussfülle streichen. Alles gemeinsam bei Mittelhitze backen. Nach dem Erkalten mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail