22½ dag Margarine, 22½ dag Zucker, 6 Eier, 22½ dag ger. Mandeln oder Haselnüsse, 22½ dag ger. Schokolade, 7½ dag glattes Mehl. Glasur: 40 dag Zucker, 2 Stamperl Rum, 4 El warmes Wasser
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
2 ganze Eier, 4 Dotter, Zucker und Margarine schaumig rühren. Nüsse und Schokolade einrühren. Mehl und Eischnee von 4 Eiklar unterziehen. Teig auf ein gefettetes und bebröseltes Backblech streichen und bei Mittelhitze backen. Die Zutaten für die Glasur verrühren und die noch warmen Schnitten damit überziehen.